| |
RE: Инвестиции (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Инвестиции
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Инвестиции 6 г., 11 мес. назад
|
|
Serjant7 писал(а):Как можно систематизировать работу HR-отдела ? Сложно за всем следить, так как очень много персонала работает и просто-напросто не успеваешь за всем.Систематизировать любой бизнес и любое дело можно с помощью качественной CRM системы. Я на начальном этапе бизнеса начал пользоваться CRM системой битрикс 24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_recruiting.php Так как знал, что со временем будет сложно вручную за всем успевать. У меня уже был опыт пользования CRM-кой до этого, но другой. Эта CRM мне понравилась своей прозрачностью и простотой. У нее есть всё самое необходимое, начиная от электронных заявлений и заканчивая напоминаниями о тех или иных событиях.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Инвестиции 6 г., 9 мес. назад
|
|
Хорошо что многие задумываются о инвестициях, это говорит о том что наши люди все больше задумываются о будущем, а также что у них появляются лишние деньги, которые можно во что-то вложить. Я среди всех вариантов инвестиций выбираю криптовалютынй рынок, хочу купить биткоин и хранить его в кошельке пока курс не будет хотя бы 20 тысяч за монету
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Инвестиции 6 г., 8 мес. назад
|
|
Есть очень много вариантов куда можно инвестировать свои сбережения. Мне больше всего нравится рынок криптовалют, он очень динамичный и на нем можно хорошенько поднимать. Раньше я просто покупал крипту по-дешевле, ждал несколько месяцев и продавал ее дороже. Но после того как я попал вот сюда https://bittradegroup.com и прочитал другие варианты заработка на крипте - начал торговать более профессионально
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Елена (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
|
|
А меня вот интересует управление проектами. Понятно что это очень сложная сфера, поскольку куча процессов которые идут параллельно. Как с этим все справиться и проконтролировать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Лана (Посетитель)
Мастер
Постов: 171
|
|
|
|
Мои родители открыли у себя в небольшом городке продуктовый магазинчик. В основном в продаже у них варёные колбасы и другие продукты из мяса. Дело пошло достаточно быстро, потому что недорого и вкусно.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Инвестиции 5 г., 7 мес. назад
|
|
Систематизировать любой бизнес и любое дело можно с помощью качественной CRM системы.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|